0
19:24:23 - 02.02.2019

Преимущества и особенности Японской и Корейской косметики

Восточные женщины всегда славились своей красотой. Кореянки, достигшие возраста 50-ти лет, выглядят намного моложе. В этом им помогает натуральная косметика. Так как в Корее установлены условия жесткой конкуренции, то бьюти-компаниям приходится вести борьбу за потребителей. В Японии процесс ухода за собой является целой философией, а косметика - незаменимый помощник в достижении жизненной гармонии. Кроме того, эта страна занимает ведущее место на рынке научных разработок в области косметологии.

Продукция из страны утренней свежести

В Корее для изготовления косметики используют натуральные и экзотические компоненты. К средствам, появившимся на российском рынке, сперва относились настороженно, но после применения косметика полюбилась. Самыми популярными средствами стали пилинги, продукция для очищения кожи и BB-крема. Среди достоинств корейской косметики выделяют:

  • невысокую стоимость;

  • использование вековой традиционной рецептуры;

  • натуральность и экзотичность компонентов (улиточная слизь, пчелиный яд);

  • эффективность использования - косметические линии имеют четкие категории - очищение кожи, увлажнение, питание и т. д., поэтому строгая последовательность и комплексное применение продуктов позволит добиться положительного эффекта;

  • большой ассортимент  товаров, подходящих для разных типов кожи;

Кроме того, существенным плюсом является возможность совершения заказа через интернет-магазин.

Японская продукция

Действие бьюти-средств в стране восходящего солнца направлено в основном на оздоровление кожи. Самые популярные - это маски и антивозрастные крема. Положительные свойства японской косметики таковы:

  • строгий государственный контроль качества;

  • уникальные инновационные рецепты;

  • натуральность компонентов;

  • большой ассортимент гипоаллергенной продукции;

  • отдельные линии косметики по уходу за проблемной кожей;

  • активное использование витамина C в бьюти-продукции.

Преимущества косметики Кореи и Японии

В последнее время представительницы прекрасного пола начали отдавать предпочтение азиатским косметическим средствам. Отечественные производители предпочитают создавать продукты, направленные на маскировку несовершенств и кратковременный результат, в то время как японские и корейские бьюти-средства во главу угла ставят здоровье кожи и поддержание ее оптимального состояния.

В настоящее время многие российские производители разделяют направленность косметики: одна призвана устранять жирный блеск кожи, вторая - очищать ее. Подход корейцев и японцев принципиально другой: они стремятся к использованию многих компонентов в одном средстве, желая одновременно оздоравливать кожу и маскировать недочеты.

Ранее у российских девушек не было доступа к азиатской продукции, но теперь есть возможность посещения и заказа средств через официальные интернет-магазины натуральной косметики. Единственным минусом можно считать длительную пересылку, однако, учитывая качество продукции, ее обогащенность полезными компонентами и небольшую стоимость, ожидание вполне оправдано.

16:07:20 - 09.01.2019
Возврат к списку