0
03:13:10 - 10.07.2019

Натуральная косметика для вас

Здоровье кожи и волос, так же как здоровье всего организма, проще сохранять и поддерживать, чем восстанавливать. И современная органическая косметика успешно справляется с этой задачей. В нашем ассортименте вы найдете продукцию признанных лидеров косметологического рынка – производителей из Японии, Кореи и Израиля. Они взяли за основу традиционные рецепты красоты, накопленные опытом тысячелетий, и стабилизировали формулу за счет применения высоких технологий.

Преимущества органической косметики

Как ни пытались люди синтезировать эликсир молодости, пришли к тому, что лучше природы не придумаешь. Натуральная косметика пахнет травами, а не духами, и тем не менее именно ей отдают предпочтение ведущие косметологи мира.

Оказалось, что чрезвычайно важно, чтобы:

  • косметическое средство было естественного, а не синтетического происхождения – в этом случае оно легче усваивается и не вызывает раздражения;

  • даже наружные препараты не содержали токсических компонентов (сырье для органической косметики выращивается без применения пестицидов и других химических активаторов);

  • в состав не входили нефтепродукты, ароматизаторы, парабены, красители, силикон и т.п. – в противном случае получается больше вреда, чем пользы;

  • эффективность проверялась на человеческих тканях, а не на животных;

  • упаковка была сделана из экологически безопасных материалов.

Именно поэтому сегодня лидерами в производстве косметики являются не США и Франция, а Корея, Израиль и Япония. Использование даров моря, продуктов растительного происхождения и природных минералов Японского и Мертвого морей придают их продукции удивительную эффективность.


 

Как выбрать?

Наш интернет-магазин профессиональной косметики для волос, тела и лица осуществляет прямые поставки элитной косметики от производителей. Вся продукция сертифицирована и соответствует заявленному качеству. На всех этапах наши сотрудники контролируют условия транспортировки и хранения, чтобы полученные вами средства были годны к употреблению.

На нашем сайте вас ожидает не только широкий выбор продукции для решения любых проблем со здоровьем кожи и волос, но и удобные фильтры, позволяющие быстро найти необходимые товары. Каждое средство представлено не только фотографией, но и подробным описанием с инструкцией по применению.

Единственное, чего мы не можем сделать – это вместо вас перед выбором программы ухода посетить косметолога или трихолога для определения приоритетных задач.

Наши специалисты всегда готовы помочь вам с выбором, ведь важно, чтобы средства дополняли друг друга.

Вам понадобится:

  1. Для лица – очищающее молочко, тоник, дневной и ночной крем на каждый день + скраб и маска в соответствии с диагностикой.

  2. Для тела – скраб (не более 2 раз в неделю), увлажняющий или питающий лосьон в зависимости от типа кожи, смягчающий крем для проблемных участков.

  3. Для волос – шампунь, ухаживающий бальзам, маска (не чаще 1 раза в неделю), стайлинговые средства с ухаживающими компонентами.

Даже декоративная косметика, представленная в нашем каталоге, не только позволяет подчеркнуть красоту, но и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, сохраняет ее упругость и тонус. Именно поэтому основа под макияж корейского производства не имеет аналогов в мире.

Сделать заказ вы можете прямо сейчас, воспользовавшись онлайн-формой, или с помощью наших специалистов, заказав обратный звонок. Все наши клиенты пользуются полной информационной поддержкой не только в процессе выбора, но и во время применения купленных у нас косметических средств.


03:13:10 - 10.07.2019
Возврат к списку