0
01:05:12 - 27.01.2019

Как бороться с мешками под глазами с помощью патчей и масок

Как бороться с мешками под глазами с помощью патчей и масок

Достаточно часто женщин тревожит такая проблема, как синяки и мешки, образующиеся по утрам под глазами. Они не приносят абсолютно никаких болезненных ощущений, но делают лицо менее привлекательным. Скрыть отёки при помощи тонального крема весьма сложно. Кроме того, участок кожи, расположенной под глазами, достаточно тонкий и нежный. Эта область требует бережного ухода. Для того чтобы сохранить привлекательный внешний вид, рекомендуется купить косметику для лица в нашем интернет-магазине.

Основные моменты

Существует несколько наиболее эффективных способов борьбы с тёмными кругами и мешками. В первую очередь вы можете приобрести патчи для глаз. Они представляют собой специальные пластыри, которые позволяют устранить признаки увядания кожи. В состав патчей нередко входят пептиды и коллаген. Они участвуют в процессе омоложения кожи. Глубокое увлажнение проводится при помощи гиалуроновой кислоты. Таким образом, патчи способствуют процессу метаболизма в клетках и делают кожу привлекательной и упругой. Наш интернет-магазин с японской косметикой готов предоставить продукцию этого типа по выгодным ценам.

Можно отметить, что патчи для глаз по своей форме напоминают полукруглые лепестки. Благодаря этому они закрывают весь участок с морщинистой или отёкшей кожей, восстанавливая её. Наличие клейкого гелевого слоя позволяет закрепить пластырь в нужном положении. Перед применением необходимо устранить макияж, умыть и высушить лицо. После этого следует убрать защитный слой бумаги с пластырей и накрыть ими проблемную зону под глазами. Важно, чтобы расстояние от нижних ресниц до патча было не менее двух миллиметров. Стоит отметить, что обычно вся процедура занимает не более получаса. После этого патч необходимо снять и выбросить, так как он не пригоден для повторного использования. Для лучшего эффекта перед началом процедуры проводится зарядка для глаз и специальный массаж.

Также немалую популярность получили маски, позволяющие устранить морщины и следы отёков. Нередко в их состав оказываются включены мерцающие микрочастицы и тонизирующие вещества. Например, распространено использование кофеина, который делает морщинки менее заметными. Необходимо помнить, что не существует многофункциональных масок. Обычно с помощью выбранного вещества можно избавиться от одной или двух проблем, но не более. Поэтому важно тщательно подбирать маску для глаз. Например, для устранения мешков необходимы средства с эффектом лифтинга. А чтобы убрать тёмные круги и отёки, следует приобретать вещества, обеспечивающие осветление кожи. Таким образом, заранее определившись с возникшей проблемой, каждый клиент может подобрать подходящую маску для глаз. Важно помнить, что если причиной образования кругов являются заболевания внутренних органов, то использование косметических средств без прохождения соответствующего лечения будет неэффективным.

Способ применения

Способ применения маски достаточно прост. Небольшое количество вещества необходимо нанести на нижнее веко, а после вбить её аккуратными постукивающими движениями. Двигаться при этом следует от внешнего уголка глаза к переносице. В кожу верхнего века средство вбивается в обратном направлении. После этого нужно расслабиться и подождать десять минут. Желательно при этом не открывать глаза. Невпитавшиеся остатки маски удаляются ватным диском.


17:53:47 - 14.01.2019
Возврат к списку